Отражение-Пётр Корельский
В зеркала заглянул я случайно,
И в их чистой и гладкой тиши
Проскользнула какая-то тайна...
Только я на себе ощутил
Взгляд, как будто из мира иного –
В нём я сам отраженьем служил,
Без причин притяженья земного.
Свидетельство о публикации №113052610156