Не боюсь

Хотел спасти или спастись,
Я думаю, не разобрался сам.
И вот зачем тогда и мне весь твой тупой самообман?!

Я омрачусь, день-два, я обещаю, ненадолго...
Я не хочу, чтоб думал ты, что всё моя уловка.

Из пустоты манящей сама недавно вышла.
Я помню это как вчерашний сон.
Была она, вода, всё небо в звёздах,
Темно, тепло и лишь напротив он.

Никто не думал даже, но так уже сложилось.
Отвёл глаза, опущена и голова.

Немое эхо тихо, я падаю на кромку.
В ответ тугое: Я Не Люблю Тебя.
И точка - мне пора.

И так всё было... Больно и несмело.
Вдыхаю дым и больше не борюсь.
Сейчас признаюсь, честно, может странно.
Но боли прежней, как вчера, я не боюсь.


Рецензии