Пророчество!

Что посеешь - то пожнёшь:
Миром нынче правит мразь!
Глянь направо - фальшь и ложь.
Глянь налево - ложь и грязь.

Нет нам от судьбы спасения.
Роковая неизбежность:
В прошлом - мерзость запустения,
В настоящем - та же мерзость.

Я невольно предрекаю,
Впрочем, сам тому не рад:
Позади - мечты о рае.
Впереди - дорога в ад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.