Аватарка
В руках бездыханное тело, и сердце рвет боль: - улетела... Остались лишь воспоминанья, да вкус поцелуя... успела... Зачем ты покинула землю, зачем мне оставил Бог память?! - Вопрос есть. Увы, нет ответа. - любовь невозможно ТАМ зАнять...
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2013
Свидетельство о публикации №113052610111
Рецензии