Первый - последний снег

Это наш первый – последний снег;
Такого не было даже зимой.
Давай, дорогой, отдадим дань весне.
Она старалась ради нас с тобой.

Я хотела тебя, просто, еще раз обнять,
Догнать, сказать, все, чего раньше не смогла.
Я хотела руки твои в своих отогревать.
Остановилась. Подумала: «Нет, нельзя».

Когда ты рядом, у меня сносит крышу.
Не знала плакать или хохотать.
Мне казалось, я тебя держала,
А ты все же успевал ускользать.

Я была твои три девушки тому назад.
Пыталась отпустить, ты не позволял.
Черт, лишний раз не наткнуться бы на твой взгляд.
Онулируй все обеты, которые дал.

Мне станет легче, ты же знал...
Дочитывай меня, пока я позволяю.
Настанет время книгу вернуть туда, где взял.
Здесь, к сожалению, я ничего не решаю.

Не делай из разговора тишину.
Замечай чаще тех, кто с тобой рядом.
Я, знаешь, больше так не хочу...
Но стою и провожаю тебя взглядом.


Рецензии