Спасибо, Господи!

Спасибо Господи, что ты меня жалеешь!
Что помогаешь в бренной суете.
Что в трудный час теплом ты обогреешь,
Что ты со мной, пока я на земле!

Что за грехи мои, меня прощаешь.
Что не оставил душу в темноте!
Что добротой меня ты согреваешь,
Хоть ты на Небе, а я на земле!

Спасибо и за все, что дал мне, Боже!
Что продолженье вижу я свое!
Что дал любовь, достаток, кров и все же,
Я говорю: "Спасибо Бог, за все!"


Рецензии