Не страшитесь

   ***
Не страшитесь стихий невежества,
Сотворённых умом близоруким
По зломыслию или небрежности,
Но сплотите ряды свои, други,
И откройте свои Сердца,
Свет Любви пусть из них прольётся,
Мы подобия есть Творца,
Мощью Духа Судьба куётся
Светлой, чистой и радостной каждым,
Божья Длань всем нам Путь указует,
Только надобно быть отважным
В битве с тьмою, коя связует
Нам крыла, от рождения данные,
Чтоб не ползать, летать в поднебесье,
Возродим же традиции славные
И благая Молитва как песня
От Души устремится в Вечность,
Станет искренним светлым прошением:
Нам откройся, Господь, во встречных,
Мы очистим себя Искуплением
И возжертвуем жизнью за ближних,
Пусть их будни наполнит Прекрасное,
Пусть Дерзаньем их будет воздвижен
Храм священный Духовности, Царствие
Знаем Силой Твоё берётся,
Также ведомо нам доподлинно,
Что по Вере всегда воздаётся,
Благодарность Прими, что созданы
Мы, Владыка, Тобой ЧелоВеками
И Позволь нам помочь в строении
Мощной Света Державы, дерзкие
Мысль и действо полны Вдохновением,
Созидая, растём духовно
И возводим мосты в Грядущее,
Иллюзорности прочь условность,
Мы едины в Великом Сущем!
Не страшитесь стихий невежества
И, исполнясь сознанием Долга,
В битвах Духа упрочьте стержень,
Вы есть Путь устремлённый к Богу!
   ***


Рецензии