на ходу
то улыбнёшься, то вздохнёшь
зачем безумные алмазы
сменял на ушлый медный грош
припомнишь то речушку мутную
где пряди ливней в узел собраны
то пэтэушницу распутную
а может просто слишком добрую
как далеко, у света края
на небо пялился, гадая
зачем пекут в нём звёзды цястые
кто имена давал созвездьям
как наспех кованное счастье
звеня, рассыпалось на звенья
как путь срезал, быть первым чтобы
когда народ пилил в обход
как сам себя чуть не угробил...
такое вспомнишь - липкий пот
и смертный холодок в утробе...
видать, черёмуха цветёт...
а белый негр сидит в сугробе
и песенку про степь поёт
Свидетельство о публикации №113052610082
Сергей Миньков 2 12.07.2013 22:09 Заявить о нарушении
Виктор Майна 12.07.2013 22:35 Заявить о нарушении
Сергей Миньков 2 12.07.2013 22:42 Заявить о нарушении