Что-то из тебя...

Гранит из мудрости расплавить,
Добавить грации свинец-
Породы редкой сплав составлен:
Невероятно сложный образец.

Весь спектр цветовой представлен
В твоем создании живом,
Любой оттенок - капля в море,
Их чуть смешать - как ром со льдом...

Процесс развития вмещает
Весь цикл жизненный в себя.
В алмаз граненный обернуться
Способно вскоре и дитя.

И оболочка серого графита
Отклеится ненужною графой,
А заголовком титульной страницы
Великолепный образ станет твой.

Твое обличие невольно
Венеры статус обретет,
И под прекрасною обложкой
Познает круг знакомых лиц
Роскошный дар, ценою в жизни,
На белый миллион страниц...


Рецензии