Девочкоморе

.................................
.......................
...........................
........
.....
................
......... не будет взрыва,
Истерик, постелей, случайных связей,
Не будет грязи -
(Кроме той, что мне от природы всё-таки свойственна) -
В конце просто перестанет быть больно.

Если что - то ты помнишь номер.
И прости, что себя не дала удержать в ладонях
Глупая-глупая девочка-море.


Рецензии