***

Я хочу по-настоящему влюбиться
Не хочу я кое с кем и абы как
И пусть будет она вовсе не царица
Лишь была бы тонкая душа...

Я хочу по-настоящему влюбиться
Чтоб сердца стучали в униссон
С ней в одном порыве слиться
Чтобы явь была, как будто это сон...

Я хочу по-настоящему влюбиться
Только так, чтоб раз и навсегда
Чтоб могли друг другом мы гордиться
Я твой муж, а ты моя жена!


Рецензии