В твоей коллекции, победах
Открытой книгой – не одна…
Не вник в страницах – душ секреты,
В них чувств... натянута струна…
Без маски фальши, сцен стенаний
Есть смысл всерьёз… поговорить,
Смог ядом ты своих признаний,
Чувств, глубину мне отравить…
К чему слова, смысл обещаний?
Играть не стоит больше роль
Из мелодрамы…, расставаний
Тебе не счесть…, не знать и боль…
Не стой, как призрак пред очами,
Ложь ни к чему…, как с нею жить?
И обивать порог ночами
Не смей! Пора давно забыть…
Когда потерпишь ты фиаско…
Взяв боль отвергнутой любви,
Пронзит стрелой… Амур, как в сказке…
Кого ты бросил… – не зови!
Через рутину испытаний
Пройдёшь сам сердцем всем, душой,
Поймёшь весь смысл – в словах признаний,
Их красоту… любви большой!
В твоей «коллекции», победах,
Кто даст отпор тебе – одна…
Москва Май 2013 г
Свидетельство о публикации №113052610023
*Брось блажь на себя напускать,
Разлюбить ты ее обязан.
Ты должен заранее знать,
За чувства ты будешь наказан!
Геннадий Югов 27.05.2013 12:27 Заявить о нарушении
Не стоит, брось... блажь напускать...,
Любить - ты её... не обязан,
Но должен заранее знать,
Что чувствами... будешь наказан!
Людмила Агузарова -Левакова 28.05.2013 12:24 Заявить о нарушении