Долгожданный дождь

Шли две девчушки!
Под одним зонтом.
Смеялись хохотушки!
Под проливным дождём.

Проезжали легковушки!
Ведя машину по воде.
Окатили девчонок
С ног до головы!

Но это не мешало!
Девчонкам под зонтом.
Ещё громче они смеялись!
О чём-то, о своём.

Я стояла и смотрела,
На девчонок со стороны.
Почему-то не хотелось?
Ругать водителей легковых.

Мы так долго ждали!
Долгожданный дождь.
На душе было приятно,
Наконец-то,он идёт!


Рецензии