Унылая

Они разъебали все мои мечты,
Они не хотели, чтобы я жил,
Я умер, ненадолго правда, зато умер.
Они даже не плакали, прикинь,
Они долго ржали и танцевали,
На похоронах было три человека,
А нет, вру, пять.
Все было так мутно, я не сразу смог их сосчитать,
Эти люди были близки,
Я избегал их, убегал от них,
К тем, что ненавидят,
Я ****улся, честно, убейте,
Хотя я итак умер,
Но вы ещё разок,
Чтобы текста писать не мог.
А, точно, забыл
Там из Белинды строчки есть,
Запомни их, пожалуйста.
"И, пожалуй, это самое главное,
Не поздравляй меня с Днем Рождения".
Я ахуел.


Рецензии