Ответ классику
Если такие вопросы ещё возникают,
Значит ещё не совсем всё бездушно,
"Значит это кому-нибудь" ещё нужно?
И каждая ночь, как борьба с безнадёжностью,
Звёзды всё ярче. Не Бога оплошностью,
Блеском надежды, бурной феерией,
Рожденье звезды побеждает неверие.
Свидетельство о публикации №113052509947