Сумашествие

В кому.
Лет на 5, а потом проснуться, как Аватар, они наверно ахуеют. Да я и сам ахуею.
Если проснусь, конечно.
Что самое интересное, я не смотрел Аватар, но много слышал о нем.
Я Вас любил.
Ни к месту.
Согласен,
Но я Вас любил,
И осень любил.
А Вы меня не любили,
И осень не любили.
Я же обещал, что соплей не будет,
И слез, и сигарет.
Я забылся.
А, ещё, забыл.
Закройте мне вид на жизнь.
Только на осень откройте.
Я осень люблю, а Вас нет,
Впрочем, все взаимно.
Я ахуел, когда в кому впал, на 5 лет, как хотел.
"А" по привычке нажималось много раз, но я стер, выделило, красным.
Да лучше бы и не просыпался.
Меня не ждали.
Уже гроб присматривали.
А тут я.
Они ахуели.
И я ахуел.
Я забыл.
МАМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Пожалуй, это все, что я хотел сказать.


Рецензии