Любимой

Мам, прости, порой глупа бываю,
Мам, прости, но слезы градом,
Мам, мы любим тебя с братом,
Мам, прости за то, что я срываюсь,
Мам, прости, за то, что он кричит,
Мам, прости, но слезы градом,
Мам, мы любим тебя с братом,
Мам, ты самое дорогое.

И, сегодня в этот день,
Я хочу тебя поздравить, мам,
Ты стала старше, но мудрее,
Ты стала старше, но гордее,
Ты стала старше и любимей,
Мам, мы любим тебя с братом!

Мам, вы с братом, самое дорогое
И даже не по крови, мам,
А по душе,
Мам, ты самое дорогое,
Сереж, ты самое дорогое,
Мам, ты самое родное,
Сереж, ты самое родное
Мам, прости, но слезы градом,
Мам, мы любим тебя с братом.

Мам, мы часто, да кричим,
Но любим тебя с братом.

Мам, я помню все
И детский садик,
А помню ясельки,
Сейчас я в школе, в 6 классе,
А брат - закончил институты,
Мам, я помню все бессонные ночи твои,
Мам, я помню все слезы твои,
Мам, и обвиняю себя в этом,
Мам, ведь все мы дети, дураки,
Но это так - увы,
Мам, прости, но слезы градом,
Мам, мы любим тебя с братом,
Мам, ты самое дорогое.

МАМ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ С БРАТОМ!
МАМ, ПРОСТИ, НО СЛЕЗЫ ГРАДОМ!
МАМ, ТЫ САМОЕ ДОРОГОЕ!


Рецензии