Безысходность

Вчера было хорошо.
Сегодня не очень.
Вчера было лето.
Сегодня — уже осень.
Вчера мы любили.
Сегодня — все в прошлом.
И я снова убитый впрочем,
Да, ты, стирай,
Ничего, ведь, не будет.
Просто умру, убегу, улечу, уеду.
Вчера все было хорошо.
Сегодня как — то не очень.


Рецензии