Вернись ко мне

Вернись ко мне, ты сердцем не забыта,
Привлечь тебя мне дай последний шанс,
Лишь для тебя душа моя открыта,
Лишь для тебя я свой пою романс.

Пусть не пугает голова моя седая,
Ещё в ней живы мысли о любви,
Когда я наши встречи вспоминаю,
Все  силы пробуждаются мои !

Тебя не стал бы понапрасну звать я,
К другим меня ты больше не ревнуй,
Увидишь ты-ещё крепки мои объятья,
И полон страсти нежный поцелуй ,

ВЕРНИСЬ КО МНЕ ,ВЕРНИСЬ!


Рецензии