Подарки

Любимый, не дари ты мне букеты -
Агонию цветочных лепестков.
Открою я тебе свои секреты,
Как ощущаю я твою любовь.

Дари улыбки, поцелуи, ласки
И ноты от взволнованной души,
Еще купи мне масляные краски
И разноцветные карандаши.


Рецензии