Только если понравишься маме

Пошли в Изумрудный город;
Тебе за сердцем, а мне за мозгами.
Пока ещё горяч и молод,
Я представлю тебя своей маме.

Лишь у шеи поправлю ворот,
Приготовься к житейской морали.
Ты со мною забудешь голод….
Только если понравишься маме.


Рецензии