***

Резкий всплеск реальности
Окатил левое ухо.
Нет проблем со слухом
Но, anyway, глухо.
Во рту две мухи:
Одна - Злость,
Другая - Память.

В желудке
Могильный камень,
Который я съел,
Чтобы не видеть
Других мух.

Ритм голода
Опух.

Стук колес стух.


Рецензии