Кстати

Кстати, мимо меня тут бывший прошелся,
А он теперь на "Мерине",
Кстати, ему 13.
И он не изменился, а только изменил.
Он добрый, долго добивался, а потом добил.
Кстати, он даже не здоровается,
У него теперь другая,
Которую тоже долго добивался, а потом добьет.
Кстати, мы с ним год были, а потом убыли.
Кстати я его любила, а он, ну как из этой лирики "дебил".
А ещё он любил энергетики, и ругался часто.
Так к слову пришлось.
Кстати.


Рецензии