Посвящение любимому

А знаешь как порой по тебе скучаю?
Что зубы сводит, голова кругом,
Да нет. Почему же порой? Безумно скучаю
И даже когда ты являешься просто другом.
Да нет! Почему же просто?
Ты «просто» … никогда  не будешь.
Родной, особенный, мой,
И грустно будет если когда-то меня забудешь.
А я все равно тебя люблю,
Не смотря на твои заносы, без мотоцикла…
Хотя кажется я когда-то тебя убью,
Но жизнь без тебя всё равно не имеет смысла.
А ты говорил  всегда: «я простой,
Мне не нужна твоя жизнь –тусовка»,
Не простой, потому что любимый и мой…
А имя твоё -  на сердце татуировка.


Рецензии