Обещай меня не забывать

Обещай, обещай меня помнить.
Сколько б лет не прошло, все равно,
Обещай как-то вечером вспомнить,
Вспомнить то, что так было давно.


Обещай, обещай в меня верить.
Никогда меня не забывать,
Обещай, что закрытые двери
Никогда не будешь ты открывать.


Обещай, обещай – и навеки
Отпусти меня в призрачный путь.
Вспоминай, ты, любимый мой гений,
Вспоминай, когда не можешь заснуть.


Обещай, обещай, что запомнишь.
Знаю точно, что любишь меня.
Обещай, что желанье исполнишь.
Никогда не забыть мне тебя.


Обещаю – в кулак я ладони
Никогда-никогда не сожму.
Обещай обязательно помнить,
То, что я тебя очень люблю.


Рецензии