творил, творю, а там посмотрим

Мой мир не мой на самом деле,
Я понял то, что вы сказать всегда хотели,
что вас так много - я один,
не хватит мне отбиться сил.

Мои фантазии заняли много места,
вам с ними рядом слишком тесно,
комфорт утерян вами, вам безумно страшно,
меня сочли, конечно же, опасным.

В изгнанье, только чтобы далеко,
подольше тоже, в идеале глубоко,
и сжечь все полностью, до строчки,
до самой малой запятой и точки.

Нет места мне среди великих,
писавших обо всем на этом свете,
а мне бездарному остались
розги только, плети.

Мой мир, где нет для меня места,
И места нет на теле от телесных,
не безупречен и не опытен, чего скрывать,
но нужно ведь с чего-то начинать.

И потому вникайте при прочтенье,
я остаюсь, прослушав ваши мнения,
творил, творю, а там посмотрим,
продолжим, если мысли не испортим.


Рецензии