Изменив, тебя он потерял!

Лодочка плыла по речке тихо
Не было в тот вечер злой волны
Веслами, перебирая лихо
Случай вез тебя, без чувств войны!

Чистая, красивая такая
Целомудренная, нежная была
И в излучине реки, судьбой играя
Повстречалась вдруг, измен волна

Было все, прекрасно и игриво
Встреча, бал, любовь, кино, постель
Чувства, что ждала ты терпеливо
Захлебнулись, утонув теперь

Не смогла ты удержать течение
И волны нахлынувшей, оскал
Утонуло, грез твоих творение
Изменив, тебя он потерял!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень трогательно.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   26.05.2013 17:15     Заявить о нарушении