Мы закинули пройденные дороги

Мы закинули пройденные дороги,
Теперь идем параллельными путями.
Мы подвели отношений итоги.
В том, что случилось, виноваты сами.
Нас не остановит не расстояние, не время —
Мы плотно затерялись между поясами.
Для нас отношения это бремя
И мы это знаем сами.

*    *     *

Ми покинули пройдені стежки,
Примарними йдемо ми дорогами.
Закам'яніли кохання рештки
Розвіяли попелом поміж моргами.
Нам не відчути ніколи той присмак
Прощавально–сумних губ,
Не доторкнутись більше до зачерствілих рук.
Ти прямуєш під воду,
Мені же краще літати.
За омріяну свободу
Я ладен усе віддати.
Ми дуже різні,
Нам ніщо не завадить в житті,
Окрім цих спогадів
Та сумного слова "ми".


Рецензии