Чужая женщина
Просто стала твоим безумием.
Не могу быть твоею женщиной,
Но смогу стать откровением...
Недолюблена, пыльцой рассыпана
По губам и ладоням временем
Я могу быть чужою женщиной
Ни на пять минут... а в безвременьи
Недолюблена... до истерики
Просто стал ты моим признанием
В серых буднях - грозою вешнею,
В мыслях, чувствах - покаянием.
Свидетельство о публикации №113052509717