В любви у женщины к мужчине должна быть интуиция
И ощущение единственного и неповторимого,
И уж ни с кем при этом не делимого.
И чувствовать, хотеть и отстоять,
И быть, и ждать - такая есть традиция.
Любить и верить на года,
Что это чувство навсегда.
Тепло и тело, глаза, душа
Все только вместе с ним,
И никогда не будешь ты с другим.
Так половина его души к твоей душе прирастает,
И только так свою половинку
Твоя душа знает, любит, ожидает.
Ты окунись в себя, послушай душу, тело,
Когда наступит час, чтобы понять, в чем дело.
И только искру ощутив, и осознав,
Что это то,что ждешь годами,
Тогда себя ты можешь посвятить любви,
Отдать себя заботам для семьи,
И в счастье жить - любовь дарить,
Не думая о драме.
Свидетельство о публикации №113052509669