Быть может, просто не мой

В гостиной горели свечи,
Мы были с тобой одни.
Я думала, в этот вечер,
Что ночи теперь холодны.

Молчал. Опустив глаза,
Несмело мне намекнул,
Что буду теперь одна,
В глаза мне и не взглянул.

В гостиной потухли свечи,
Зима показалось длинна,
Но только уже в этот вечер
Холодней мне стала она.

PS Ушел теперь, не вернется,
Быть может, просто не мой.
Но долго еще придется
Одной приходить домой.


Рецензии