Ненастроенье

Извини за правду, это больно.
Что не могу глотать обиды:
Им в сердце места нету боле.
Так жаль, что этого не видно.

Ты лишь себя способен слышать,
Ведь ты непонятая жертва.
А сам вонзаешь злые иглы,
Терзая душу, топишь в нервах.

Мне мысли съели эти игры,
На грани полного садизма,
Но ты опять все перекрутишь,
И снова я прошу прощенья
За это
         неуместное
                "Ненастроенье".


Рецензии