Вечер в Саммере
Обличившее в фарс все былое искусство
Они истину так же искали в вине
И вызывали эпатажем на чувства...
О Боги! Можно встать и уйти!
Но все это было весело, а так же драйвово
Мне стало ясно - нам по пути
Хотя я пред ними не долго держал свое слово...
25 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113052500963