Кто-то в мир иной уйдет...

      Русской водке посвящаю я эти строки

Кто-то в мир иной уйдет,
Некто вновь родится...
Наша жизнь круговорот,
Горькая водица.
Люди пьют за упокой,
С радости за здравие,
По накатанной прямой:
Водочке-восславие!

       Апрель-май 2002 года.


Рецензии