Люблю тебя!

Ты очень часто снишься мне во сне,
Твои глаза, улыбка на лице.
Твоя душа, она красива и чиста,
И быть с тобой,любить тебя-моя мечта!

Я Бога каждый день благодарю,
Я за тебя,любимый,всё Ему дарю,
И я всю жизнь за нас с тобой Ему отдам,
Пусть даже слезы по моим текут щекам,

Пусть даже сердце рвется от любви,
Ты только ничего не говори,
Мы будем вместе не смотря на страх и боль,
Ведь это точно было суждено судьбой!

Я каждый день любить тебя обещаю,
Я буду с тобой всюду рядом,я знаю,
И пройдут дни, месяца ,и даже годы,
И навсегда любовь наша с тобой будет свободна!!!!


Рецензии
Как прекрасна, настоящая, искренняя любовь, любовь не тела, а души! Дай Вам Бог счастья! Очень душевный стих.

Леолена   25.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Русакович Полинка   27.05.2013 21:29   Заявить о нарушении