Что?

Реакция прошла неспешно,
Как батальон по полю после слез
И окоп.
Война - стекло.
Она конечна
И запотела,
Как животные в цирке.
Барабан стиральной машины
Задал ритм
Крысам из
Табора.

О том, что нужно
Хорошо уметь
Стрелять
Пулям дела нет.
Как и алкоголикам.
Счастливые люди - алкоголики.
Я не причисляю к ним
Каракатиц.
Они просто буйные.

Аккорды кончились,
Пора этот монолог
Заканчивать.


Рецензии