ОНА

Твоя девушка становится другой,
Её взгляд не сладок как был раньше,
Я видел сам тебя обходит стороной,
Живет в любви и уже без фальши.

Она больна но вовсе не тобой,
Больна идеями и красивой жизнью,
Но знаю точно еще больна игрой,
Как ты когда то хворал к своей отчизне.

Советую тебе как лучший друг,
Забудь её,всё впереди прекрасно,
Я знаю точно,не заменимых нет подруг,
Да и она для тебя опасна.
                и как весь мир....


Рецензии