***

Нежные руки мы холодом пачкали,
Время наивно считали
Полупустыми синими пачками,
В общем искали детали.

Пламенем синим горели и падали
Звезды мои на ладони,
Сны осыпались мягкими прядями,
Гроздьями свежими в поле.

Губы не алые - льдинками прочными
След на моих оставляли
Инеем синим, морозными точками,
Отблеском стужи и стали.

Время не тикало бомбой заложенной.
Счетчик наматывал боли.
Мы теперь стали другу другу прохожими
И незнакомцами что ли...


Рецензии
Что-то есть очень привлекательное в ваших стихах. Интонация их, что ли...
И концовка хорошая здесь.

Аннета Ли   11.07.2013 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Снегопадов   23.07.2015 07:45   Заявить о нарушении