Удел Каина
*
Каин – это ревность вместо совести. Вот почему Каину нет спасения.
*
Когда нет Слова, голос не ценится. Вот почему в роду Каина играют не флейте. Когда нет Слова, ценится предмет. Вот почему в роду Каина куют железо. Когда нет Слова, ценится общение. Вот почему в роду Каина строят города.
*
Эра Каинова материка – золотой век: процветание вместо блаженства.
Свидетельство о публикации №113052509536