Изнанка

Когда проснешься как-то спозаранку
И вдруг поймешь,что всё вокруг не так
То,это вывернули мир наш,на изнанку
И каждый первый стал не друг,а враг

А каждый третий,давно в залоге банка
А значит  воровать иль убивать
Вы загляните в душу...Там изнанка
И чем отдать,уж лучше отобрать

Забыл вторых.Им наплевать,из танка
Коль всё  в порядке и яхты,и дома
Но,если вывернет их время на изнанку
Другая будет на беду цена....

И о себе.На шее давно лямка
И счёт веду с другой я стороны
И где была в судьбе моей изнанка
Давно стоят могильные кресты...


Рецензии