Красивая, как жаль...

Красивая,как жаль,что очень поздно
Тебя увидел на своем пути.
Ты хороша,как первозданный образ,
А мне совсем чуть-чуть,до тридцати.
Но все тропинки мной уже протоптаны...
Уйду под утро вором,извини.

          15 января 2000 года.


Рецензии