Догорит за окном ночь...

Догорит за окном ночь,
и оплавит окурком рассвет.
Фонари греют мокрый асфальт,
и не верят ,что тает снег.

Город робко встречает весну,
нежным шепотом мартовских фраз,
и уже нестерпимо ждать,
новой жизни счастливый час.


Рецензии
Как это "нестерпимо ждать"?
Александр, надо надеяться на лучшее!!!

Махнач Сергей Юрьевсын   15.10.2014 13:52     Заявить о нарушении