Одиночество
незнаю когда закончится
я правда люблю быть одна
я люблю вдыхать воздух сполна
не люблю его делить с кем-то
за кого то переживать
за кого то душу рвать
в конце концов ведь будет больно
я одиночка
хотя у меня много друзей
но искренних мало
поверь
выключу телефон
посижу
покурю
поплачу
и усмехнувшись
всё пошлю
Свидетельство о публикации №113052509500
Илья Шевцов 06.12.2019 08:51 Заявить о нарушении