Постулаты
А во главе – профессии престиж,
Что нету лучше этой деревеньки,
Где ты живёшь, историю творишь.
Люби, как будто никогда не предан,
Её слова не причиняли боль,
Укрой колени золотистым пледом,
Стаканчик эля выпить ей позволь.
Танцуй, как будто на тебя не смотрят,
Раскрепостись, движеньем зажигай,
На пьедестале первый или сотый,
Не думай и напрасно не гадай!
Пой так, как будто голос твой не слышен,
Не жди оваций, набирая высь,
Не думай, что легко быть нуворишем
И никогда в их ад не окунись!
Живи, как будто рай сошёл на землю
И находи в общеньи благодать,
Дурное в окруженьи не приемли,
Старайся возлюбить и отдавать!
Стихотворное прочтение постулатов жизни
Ю. Калушев г. Азов май 2013г
Свидетельство о публикации №113052509440