***

Считать себя единственной… Нелепо.
Наивно, глупо, странно и смешно.
Узнать в своем попутчике коллегу
Закрыть давно разбитое окно

Быть в двух шагах от солнечного рая
Среди постылых будней и обид.
Ходить по кругу, снов не ожидая,
Иллюзией раскрасив серый быт

Невелика потеря - ходишь мимо.
Я снова буду петь и говорить
Есть право у меня – не быть любимой
Не знать, не жить, не помнить, не хранить…


Рецензии