ХимерЫ
мы подадим для-всех-пример…
Вчера мы прежние химеры с тобой сменили на иные,-
Пускай-ка нынче нам докажут, что мы по сути – заводные:
Что мы поправились в умишке
и стали чище,- эдоровее.
Каков же смысл менять «манишки»,-
неужто, стали мы трезвее?..
Зачем бы нам «рубить дровишки»,
когда «братва» нам – не братишки?
Либерализьмом заразились,
зато – «в-библейство-окрестились».
Обуржуазились, конечно,-
за то нам будет «Суд Кромешный».
Ещё к тому же – и растлились…
За это нам подайте милость?..
Мы к декадентам стали падки.
Они нам бают: «Всё-в-порядке!»
Да, мы, как-будто, изменились…
при этом души – притомились,,,
По-ис-паскудились из-рядно,-
сие не может быть отрадно.
Циничней стали,- значит, хуже.
А нам-с-тобою это нужно?
Так чем химеры стали «слаще»?
С собою дальше их потащим?..
Так подадим для-всех-пример,-
Как жить сумеем - без химер!
Свидетельство о публикации №113052509317