ты
что бы я остался тебя ждать
навсегда здесь
алые горизонты возненавидел
рвал в пустых полях крапиву
и в крови гонял дурную кровь твою
что бы я завыл заскребся в землю
и в пустые вглядывался я рассветы
ненавидел просыпаться, солнце ненавидел
что
светило бы в пустое место
рядом
я стал бы полным зла и яда
искрился бы словами обжигал бы всех
равнодушно – и мне было бы никого не жалко,
все были бы не ты-чуждые.
уйди, что бы я горевал по твоим вздохам
на мои свирели, на мои губы полные слов
полные твоего дурного имени
твоего больнопроизносимого имени
твоего певчего имени
уйди. что бы я брел вдоль и поперек,
вспоминал твой бросок-на меня со спины,
-помнишь, когда я сидел грустный ноги в море
ты вырвал меня поцеловав в лопатки
украл меня такого жуткого, уставшего
и я вцепился и пошел рядом-как будто мы братья
и как-будто ты я-а я ты.
уйди. что бы никогда не оглянуться,
никогда не вернуться,
что бы я не смог тебя найти.
Свидетельство о публикации №113052509291
Сергей Валерьевич Воронцов 26.08.2013 22:35 Заявить о нарушении