Не раз я в жизни плыл к чужому берегу

Не раз я в жизни плыл к чужому берегу
Преодолев течение, друзья!
Я слышал и скандалы и истерику,
И трели вдохновенья… соловья.
     Тогда ещё был полон я цветения,
     И в жизни выбирая верный путь,
     И принимая нужные решения,
     Что бы в болото жизни не свернуть.


Рецензии