иногда
На глазах тени соленых слез,
И к окну прижавшись горячем лбом,
Я смотрю, вспоминая тебя.
Едкий дым разъедает тушь,
И твой яд, убивает душу,
Но наверное все со всем не так.
Мы свершили большую ошибку.
Я люблю тебя - сердце кричит.
Я тебя ненавижу - говорит голова.
И всегда этот синий взгляд,
И всегда этот шепот в ухо...
Свидетельство о публикации №113052509263