Совсем не страшно...
Что ты не нужен и в тебя не верят
Так просто лгать меняя явь на миф
И не считать бесчётные потери
Легко кричать когда сдавило грудь
Невыносимым обручем железным
И знать, что всё обратно не вернуть
Не изменить мечтою бесполезной
Что заставляет делать новый шаг?
Выталкивает вновь из горла слово?
Наверно то, что я отныне враг
Всего что есть святого и живого
И пусть в крови алмазная броня
Я снова выйду в чёрный круг арены
Ведь кто вы все такие без меня?
Не более чем прах пустой вселенной
Ведь я учил вас падать и вставать
Мечтать и плакать, быть самим собою
Я научил вас жить и умирать
Не знать в постылой серости покоя
Ну что ж, иди сюда мой старый враг
Твои клинки уже не ранят душу
Я видел этот бой в забытых снах
И клятву слову чести не нарушу
Что-что? Не переступишь круг опять?
Так убирайся детище пустое
Совсем не страшно, право, умирать
Страшнее жить под маскою изгоя
Свидетельство о публикации №113052509255